Military Challenger Rattrapant Chrono эксклюзивно для WuS – 899EUR

Military Challenger Rattrapant Chrono эксклюзивно для WuS – 899EUR

Опубликовано 17.05.2014

Мы рады представить уникальные часы которые будут доступны только участникам форума Watchuseek. TNT разработал данный уникальный дизайн в тесном сотрудничестве с форумом Watchuseek. Всего будет изготовлено 75 штук по цене

899 евро включая налог (Европейский союз) или по 742,98 евро (для всего остального мира).

ДОСТУПНО ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА WATCHUSEEK

Пожалуйста посетите форум Watchuseek и зарезервируйте свои часы. 

Ниже ссылка со всей информацией:http://forums.watchuseek.com/f2/reserve-now-watchuseek-edition-rattrapante-%93challenger%94-910552.html

ЧАСЫ:

Часы имеют корпус из нержавеющей стали 316L диаметром 43мм, внутри которого установлен механизм Swiss made Valjoux 7750 с дополнительным модулем AROLA Alfred Rochat & Fils RAT1. Этот механизм качественно обработан с нанесением  женевских волн. Механизм имеет скелетизированный ротор (на чертежах еще не представлен). Посмотрите на эту страницу wikipedia с описанием  “rattrapante/double chronograph”..

Мы выбрали не типичное расположение заводной головки и пушеров для того чтобы дополнительный циферблат с временем находится в районе 12 часов.

Дополнительные циферблаты:
- “3 часа” позиция: 12 часовой счетчик
- “6 часов” позиция: постоянный секундный счетчик
- “9 часов” позиция: 30 минутный счетчик

Дужки фиксированы и расстояние между ними составляет 50,5 мм. Эти часы предполагается носить на зулу или нато ремешках. В комплекте часы будут оснащены нейлоновым ремешком, но возможно будет заказать дополнительный кожаный ремешок.

Стекло изготовлено из боросиликатного стекла. Этот материал сочетает в себе твердость, близкую к сапфиру (8 против 9 оценка по шкале Мооса) с более высокой устойчивостью к тепловому стрессу. Отпечатки пальцев по сравнению с сапфиром будут менее заметны.

На эскизе показаны 5 цветов. Участники Watchuseek в результате голосования выбрали 2 цвета. В итоге будет произведено 75 экземпляров в двух цветовых решениях. Лимитированная серия это лимиттированная серия: Вы не найдете больше нигде данные часы с данным механизмом.

Производство корпуса, циферблата и стрелок находится в Азии. Сборка, регулировка и контроль качества будет производится в Швейцарии. Часы будут иметь надпись “swiss made” на циферблате. Лист спецификации представленный ниже содержит всю интересующую информацию. Если вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!

4367challengerrat1bSMALL